ВОЛЖСКИЙ ЗАВОД КОМПОЗИТНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Производство и поставка пластиковой арматуры
Иконка телефона
+7 (8452) 53-55-05 +7 (8452) 32-32-38
Перезвоним вам

Соглашение с политикой конфиденциальности компании ВЗКМ

Cоглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему cоглашению и оставляя свои данные на сайте - "vzkm64.ru" путем заполнения полей онлайн-заявки я даю свое согласие на обработку персональных данных и их передачу – администратору сайта компании "ВЗКМ". Адрес местонахождения организации: 410074, Россия, г. Саратов, ул. Зеленоостровская, 54.

Я подтверждаю что:

  • все указанные данные принадлежат лично мне;
  • прочитал данное соглашение внимательно и в полном объеме;
  • текст соглашения и его условия мне понятны;
  • даю согласие на обработку указанных персональных данных без принуждения, по собственному волеизъявлению и в своих интересах.

Персональные данные указываются мною в следующих формах заявки на сайте:

  1. Имя и фамилия;
  2. Адрес электронной почты;
  3. Номер телефона.

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • ответы на запросы пользователей;
  • обеспечение работы пользователя на сайте;
  • связь со специалистом сервисной службы для осуществления заказа;
  • направление пользователям материалов, ответы на вопросы, информирование по рабочим вопросам;
  • заключение с пользователем договора.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 410074, г. Саратов, ул. Зеленоостровская, 54 "ВЗКМ".

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных пользователя.

Передача персональных данных пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия пользователей в мероприятиях, организуемых оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Администрация имеет право вносить изменения в настоящее соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

На данной странице сайта Вы можете ознакомиться с условиями пользовательского соглашение на обработку персональных данных на основании ст. 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» с компанией ВЗКМ.

Партнеры

Широкая партнерская сеть позволяет максимально быстро и эффективно взаимодействовать с покупателями, доставляя арматуру точно в срок.
Компания Химальянс
Казанский архитектурно-строительный Университет
Сеть магазинов Профком
Компания Росмет
Компания Саргорстрой
Компания Стройгид
Компания Вектор
Компания ВенРос

Порядок работы

Консультация специалиста, ответы на вопросы
Консультация специалиста, ответы на вопросы
Специалисты отвечают на Ваши вопросы по производимой продукции, порядке и условиях реализации.
Выбор удобной системы расчета и покупка материалов
Выбор удобной системы расчета и покупка материалов
Покупатель выбирает наиболее удобную для него систему расчета и оплачивает полную стоимость заказанных материалов.
Погрузка и доставка оплаченного заказа
Погрузка и доставка оплаченного заказа
В назначенное, удобное для заказчика время, производится погрузка и отправка материалов транспортом нашего предприятия.

Лицензии и сертификаты

Ответы на вопросы покупателей

Время доставки зависит от расстояния. Погрузка и отправка осуществляется в день заказа.

Мы предоставляем специальные скидки для оптовых покупателей и постоянных клиентов в размере от 1 до 15%. Размер скидки напрямую зависит от количества закупаемой продукции.

Стеклопластиковая арматура превосходит металлическую при армировании конструкций, подвергающихся растягивающим усилиям (металл 360-390 Мпа, композитная 800-1200 Мпа в зависимости от диаметра), а уступает ей при преобладающих сдвиговых нагрузках (металл 200 000 Мпа, композитная 55 000 Мпа).

Нейлоновыми стяжками или отожженной проволокой диаметром 0,8—1,2 мм вручную, при помощи вязального крючка, или пистолета. Для соединения арматуры также могут быть использованы специальные пластиковые клипсы.

Перерезать композитную арматуру можно как ножовкой по металлу, так и УШМ (болгаркой) с обычным абразивным, или с алмазным кругом.

Следует надежно зафиксировать один из концов стержня и, удерживая бухту в вертикальном положении, раскатать смотанный отрезок в прямую линию на ровной поверхности.

Невысокий слой бетона армируется одной сеткой из связанных прутов, уложенной на специальные пластиковые фиксаторы требуемой высоты. Для объемных конструкций с помощью перемычек формируют каркас из нескольких сеток, установленных на ребро или расположенных одна над другой.

Высота теплицы должна позволять стоять в ней в полный рост. Из композитной арматуры практичнее делать арочные, или пристенные (полу арочные) конструкции. Для капитальных теплиц обустраивается армированный композитом ленточный фундамент, в котором до заливки бетона закрепляются концы дуг из арматуры. Для разборных конструкций используют отрезки пластиковых, или стальных труб в виде закладных деталей. Крепление к стене осуществляют при помощи деревянного бруса с отверстиями под концы дуг.

Высота парника обычно лежит в пределах от 0,5 до 1,5 метра. Концы дуг могут быть воткнуты непосредственно в землю. Практичнее всего для их закрепления изготовить из деревянного бруса прямоугольную раму необходимого размера со сквозными отверстиями.

Отрезаются пруты необходимой длины, маркером намечаются места крепления, раскладываются на ровной поверхности и соединяются перемычками в сетку с помощью хомутов или проволоки. Для объемных каркасов готовые сетки связываются между собой.

Отзывы и благодарности

Есть вопросы к специалисту?
Если у вас есть вопросы, предложения, иная информация относительно нашей деятельности, свяжитесь с нами удобным для Вас способом.
Позвоните по телефонам:
(бесплатно по России)
или напишите нам
WhatsApp
Viber
Telegram
Нажимая кнопку "Отправить" вы подтверждаете что ознакомились и согласны с политикой конфиденциальности
Стрелка вверх